欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
市畜牧局关于对宫照峰超标准使用办公用房问题的通报

发布日期:2017-08-30 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


    宫照峰系诸往镇畜牧兽医工作站站长兼任崖子镇畜牧兽医工作站站长,在8月17日市纪委派驻第三纪检组对诸往镇畜牧兽医工作站办公用房使用情况开展巡查工作中,查证宫照峰办公室使用面积达26.6平方米,面积超标,违反了中央“八项规定”精神和廉洁纪律,造成不良影响。为此,经研究,决定给予宫照峰警告处分,年终考核一票否决,责令其在系统全体会议上做出深刻检查。

    自2015年以来,我局先后多次开展了办公用房自查工作,要求各单位严格按照《党政机关办公用房建设标准》核查办公用房面积,局党组多次在系统全体会议上要求各单位切实做好党风廉政建设工作,单位负责人为本单位党风廉政建设第一责任人。2017年年初制定印发了《2017年党风廉政建设实施意见》,4月18日,我局又召开了党风廉政建设专题工作会议,要求各单位严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决执行中央“八项规定”。在这种情况下,仍然发生超标准使用办公用房违纪问题,说明我们的工作还存在疏漏环节,党风廉政建设制度规范需进一步完善,管人、管事、管权长效机制需进一步健全。各单位要认真吸取教训,引以为戒,对内部各项工作制度进行进一步细化理顺,严格落实中央“八项规定”,坚决杜绝超标准使用办公用房现象。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统