欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局24小时投诉电话加快畜牧环保隐患排查

发布日期:2017-08-28 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


    市畜牧局不断强化畜禽养殖环境监管,在开展网格化畜禽养殖环境监管工作,全面排查畜牧环保隐患工作的基础上,公开24小时投诉举报电话,第一时间解决群众反映的诉求。

  为又快又好地解决群众诉求,市畜牧局理顺工作思路,制定了《关于接到群众举报工作处理流程》,细化了诉求收集、诉求反馈、信息核实、分类处置、档案整理等五个方面工作开展流程,形成了由办公室统一调度,各镇兽医站积极配合,镇区、部门迅速联动的工作模式。

    自公开24小时投诉电话以来,市畜牧局共接到群众诉求7件,第一时间上报市环保局统一汇总,同时,立即安排镇兽医站对群众举报的畜牧环保隐患现场进行巡查,一经核实,立即函告镇区政府和市环保局,按照镇区、部门职责共同处理。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统