欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局传达中央第三环境保护督察组到山东省督察工作动员会议精神

发布日期:2017-08-11 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


    8月11日上午,市畜牧局组织各镇畜牧兽医工作站、市动物卫生监督所、市生猪屠宰管理办公室、市动物疫病预防控制中心及局机关各科室负责人在局机关一楼会议室召开传达中央环境保护督察组到山东省督察工作动员会议精神会议,会议由局长刘杰主持。

    会上,刘杰指出,各单位、科室要针对畜牧方面环保工作“三大块”:畜禽养殖污染综合防治工作、病死畜禽无害化处理工作、兽药饲料添加剂使用减量化工作,切实做好基础档案管理工作,不断加强执法和技术指导工作力度,做好日常监管工作。

    随后,副局长孙圣君就《关于养殖场户档案整理工作的重要通知》将工作进行细化。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统