欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局召开全市畜禽养殖场、专业户排查工作会议

发布日期:2017-07-20 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


    7月19日,市畜牧局在局机关一楼会议室召开全市畜禽养殖场、专业户排查工作会议,会上,刘杰局长提出,各单位要严格按照威海市环境保护局、威海市畜牧兽医局《关于转发<山东省环境保护厅 山东省畜牧兽医局关于进一步加快畜禽养殖禁养区关闭搬迁工作的通知>的通知》(威环发〔2017〕67号)要求和市领导批示,积极配合各镇政府做好全市畜禽养殖场(小区)和专业户的摸底调查工作。对辖区内畜禽养殖场(小区)和畜禽养殖专业户进行排查,填写《乳山市养殖场户排查表》,并根据《乳山市人民政府关于印发乳山市畜禽养殖布局规划方案(2017-2021年)的通知》(乳政发〔2017〕9号文件)确定养殖场(小区)和养殖专业户是否位于禁养区内。要对辖区内全部符合禁养区条件的养殖场(小区)和专业户逐一排查摸底,不得漏场漏户和虚报瞒报。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统