欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局关于公布局领导班子成员工作分工的通知

发布日期:2017-07-01 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


现将调整后的局领导班子成员工作分工公布如下:

刘杰同志主持全面工作。

王斌同志负责协助刘杰同志抓好招商引资工作;督导联系崖子站、午极站、下初站、冯家站、诸往站、育黎站、夏村站和大孤山站,负责与当地政府及部门的协调工作。

孙圣君同志负责防疫检疫、生猪屠宰、饲料兽药监管、畜牧项目建设、污染整治、行业扶贫和社会信用体系建设等工作,分管业务科、畜牧兽医综合执法大队、动物疫病预防控制中心。

刘新伟同志负责党建政工、纪检监察、人事劳资、督查考核、信息外宣、精准扶贫、包村包户、应急管理、综治维稳、矛盾调处、安全生产、违建治理和河长制联系单位等工作;分管办公室;督导联系乳山寨站、乳山口站、海阳所站、白沙滩站、徐家站、南黄站,负责与当地政府及部门的协调工作。

各位领导班子成员按照分工抓好分管领域的党风廉政建设、安全生产、环境保护、信访稳定和招商引资等工作。

    领导班子工作分工实行“AB”角制度,刘杰与王斌、孙圣君与刘新伟之间结对互为AB角。原则上“AB”角各方不能同时外出,如果一方外出,则由另一方代为接替、处理对方分管及联席的相关工作,保证工作不断线。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统