欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局兽医实验室许晓燕同志获富民兴鲁劳动奖章表彰

发布日期:2017-06-23 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


6月21日上午,山东省工会农林水工会副主席孔祥贞、山东省畜牧兽医局机关党委书记刘建晖、山东省动物疫病预防与控制中心主任田夫林一行3人在威海市畜牧兽医局副局长刘正杰、威海市动物疫病预防与控制中心主任张华杰的陪同下,来乳为在“山东省兽医化验员技能大赛”中获得第一名的乳山市畜牧兽医局兽医实验室化验员许晓燕同志颁发富民兴鲁劳动奖章。

山东省富民兴鲁劳动奖章是省内最高荣誉称号之一,评选过程要经过基层推荐、市总工会评选,省总工会公示以及10个政府主管部门的审核认定,才可最终获得。今年全省畜牧兽医系统共有两名同志获得此荣誉,许晓燕同志是我市畜牧系统唯一一个获得此项荣誉的。

自参加工作以来,许晓燕同志秉持勇于钻研、精益求精的工作精神,在兽医实验室化验员岗位上,刻苦钻研,不断提高动物疫病抗体效价检测和病原学检测精准度。工作中,提高自我要求,强化自我学习,虚心向老同志请教工作中遇到的难题,耐心向新同志讲解化验技术,细心整理工作中需要注意的问题,经常与化验室同志相互交流经验,不断提高工作质量,为全市动物重大动物疫病防控工作做出突出贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统