欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
市畜牧局召开2017年度党风廉政建设第一次专题会议

发布日期:2017-04-08 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


4月8日,市畜牧局组织全体党员、各下属单位主要负责人召开2017年度党风廉政建设第一次专题会议,会议由副局长丛永刚主持召开,传达了周兵同志在中共乳山市纪委十四届二次全体会议上的讲话精神。会上,局长刘杰总结了2016年度党风廉政建设工作,对2017年度工作提出了一下几点意见:

一是把握新形势,时刻保持清醒头脑。要时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、省、威海市和市委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不辱使命,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,主动向习总书记和中央政治局成员看齐,自觉用党中央提出的标准,要求自己、完善自己、提高自己,切实将中央、省、威海市和市纪委全会精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。

二是明确新要求,时刻把好角色定位。从严治党永远在路上、党风廉政建设永远在路上、作风建设永远在路上,我们要切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责,我们的班子成员、科室和基层单位负责人,要认真研读中央、省、威海市和市纪委全会精神,聚焦党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,把好角色定位,结牢责任链条,精准履责,着力解决好该谁做、做什么、做不好怎么办的问题,把责任放进规范的轨道里;重点解决好做没做、做得如何、发现问题怎么处理的问题,把履责置于严密的监督下,把党风廉政建设的实效抓出来。

三是完成新任务,时刻牢记履职尽责。2017年度我们要坚决贯彻落实中央、省、威海市和市委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚持挺纪在前,坚决落实“两个责任”,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,筑牢理想信念根基,充分运用“四种形态”,强化监督执纪问责,持之以恒地执行好中央“八项规定”、“六条禁令”规定,严格落实“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活、民主评议党员等制度,决不允许在政治纪律上有半点动摇,决不允许在作风建设上出半点纰漏,决不允许在廉政纪律上存半点侥幸。围绕这个总体要求,要不断提升监督能力和水平,做到责任上肩、责无旁贷、不辱使命,扎实完成好2017年度党风廉政建设工作任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统