欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
市畜牧局机关党支部召开2016年度专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2017-02-23 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


市畜牧局机关党支部按照上级党组织工作部署,于2月23日,召开了机关全体党员参加的专题组织生活会,会议由支部书记丛永刚同志主持,市直机关工委肖淑娟同志出席了会议。

为提高对专题组织生活会重要性的认识,市畜牧局机关党支部认真做好前期组织准备工作,进行了专题学习,研究制定了实施方案,对照“四讲四有”查找自身问题,开展相互谈心活动,为开好组织生活会打下了坚实的基础。

组织生活会上,支部书记丛永刚同志代表党支部作了对照检查,每位党员都严格对照要求分析查找自身差距和不足,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训。对照“四讲四有”等方面开展了批评与自我批评,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后的努力目标和整改措施。会上还进行了党员民主测评工作。

督导组肖淑娟同志对这次专题组织生活会给予了高度评价,指出,今天的专题组织生活会是一次成功的、高质量的组织生活会。主要体现了四个特点:一是党支部高度重视,会前准备充分。二是聚集问题准确,查摆问题到位。三是自我批评深刻,相互批评有辣味。四是努力方向明确,整改措施到位。

通过此次专题组织生活会,起到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高和相互帮助、相互提醒、相互提高、增加团结、促进工作的积极作用。收到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的效果,达到了统一思想、解决问题、增进团结、共同提高的目的,是一次有“辣味”、高质量的组织生活会。进一步坚定了全体党员的理想信念,进一步推进了学习型、民主型党组织建设,进一步激活了党组织的活力,增强了凝聚力和战斗力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统