欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局迎接威海市饲料生产企业专项检查

发布日期:2017-12-03 13:22 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


    为进一步加强我饲料生产企业的监督管理,规范企业生产经营行为,提高畜产投入品质量安全水平,促进全市畜牧业的健康发展,近日,威海市畜牧兽医局李成文科长对我市华农科技饲料有限公司、福喜(威海)农牧发展有限公司等9家饲料生产企业进行安全生产和质量安全监管检查。

    此次检查重点查看了企业生产资质、生产场所、生产设备、饲料包装及标签、生产和销售记录、实验室的化验记录。从检查结果看,检查的饲料生产企业具备生产资质,能按生产技术规程操作,厂区内未发现明令禁止使用或限制使用的投入品,入库的原料和销售的产品能够按照要求进行记录和存档。对检查过程中发现的问题如检验项目记录不全面,缺少日期标注等,都予以指正,并责令限期整改。

    在检查饲料生产链的同时,详细检查了饲料生产企业安全生产管理方面工作,并指出其中的不足之处,同时,就“粉尘防爆、安全防护设施与警示标志和危化品管理”三项内容进行了现场查看。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统