欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局以党的十九大报告为引领 推动畜牧事业
健康、科学发展

发布日期:2017-12-11 08:35 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


为深入学习贯彻党的十九大精神,组织动员畜牧系统全体干部群众坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,近日,在市动物疫病预防控制中心四楼会议室召开了乳山市畜牧系统学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,党组书记、局长刘杰为全体党员、中层干部作“以党的十九大报告为指引 推动畜牧事业健康、科学发展”为主题的宣讲报告。

刘杰局长围绕深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年取得的巨大成就、我国社会矛盾的新变化、社会发展新的挑战等方面,结合自身学习心得、实践经历,对党的十九大精神进行了阐述。

刘杰局长指出,党的十九大报告部署了六大任务,即深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、加快晚上社会主义市场经济体制、推动形成全面开放新格局。

刘杰局长强调,学习十九大,贯彻十九大,基层部门最直接的方式就是立足畜牧产业经济发展,履行好我们的职责,谋化好我们的事业,想当前,谋长远,不忘党和人民赋予我们的使命,为乳山经济社会又好又快发展履职尽责。

刘杰局长要求,下步工作中全体党员干部群众要以党的十九大报告为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,突出“六个聚焦”,不断加强党的建设引领,深入分析研究当前产业发展现状,从产业新布局、产业大提升、畜产品质量新要求三大方面着手,积极探索动物防疫、病死动物无害化处理、畜产品质量安全三大体系建设,全面开展畜禽养殖环境整治,深入推进畜禽粪污资源化利用体系建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统