欢迎访问乳山市畜牧兽医局网站!
乳山市畜牧兽医局组织观看中央宣讲团党的十九大精神报告会

发布日期:2017-11-07 10:27 信息来源:乳山市畜牧局字号:[ ]


根据中央统一安排部署,中央宣讲团党的十九大精神报告会11月6日上午,市畜牧局局机关、下属单位广大党员干部群众通过网络、电视等不同方式收看了中央宣讲团党的十九大精神报告会。

中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清同志首先阐述了党的十九大的重大意义、主要成果,介绍了十九大报告的起草过程,结合自己学习报告的体会,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,坚持问题导向,结合山东实际,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、经济社会发展重大部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面重大问题作了深入浅出的阐释和解读。

大家一致认为,中央宣讲团的报告,以宏大的视角,以鲜活生动的事例,全面阐述了十九大报告的思想精髓、核心要义和丰富内涵,理论性、思想性、指导性都很强,听后使人倍受启发、倍感振奋,将对深刻理解和全面把握十九大精神起到重要作用。

大家纷纷表示,要按照中央部署,落实省委要求,将学习贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,坚持原原本本、原汁原味地学,努力在学懂弄通做实上下功夫,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以建设现代化幸福乳山的生动实践,不断推动乳山市畜牧业迅速、高效发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统